Nerlos Dikenal Dengan Daya Baterai Yang Tahan Lama Bisa Sampai Satu Tahun

Aplikasi NERLOS di handphone pintar Kamu hendak memandang wilayahnya lewat Bluetooth, membolehkan item Kamu gampang ditemui. lumayan tekan tombol di aplikasi NERLOS serta NERLOS Locator hendak mengawali suara bip serta mengedip lampu LED- nya, buatnya aman alhasil Kamu bisa jadi menciptakannya. Bagian bagusnya merupakan beliau memperkenalkan pertanda audisi serta pertanda yang nampak lewat suara bip serta bercahaya led yang terjalin dengan cara berbarengan. serupa kala Kamu tidak memandang, Kamu pula bisa membekuk serta kedagingan kebalikannya.

Nerlos Mempunyai Energi Baterai Hingga Satu Tahun Serta Dapat Diganti

Bila Kamu meninggalkan kunci, dompet, ataupun benda berarti yang lain, NERLOS hendak berikan Kamu akses kilat di handphone pintar Kamu. Nerlos bisa menolong Kamu menciptakan handphone Kamu. bila Kamu tidak bisa menciptakan handphone Kamu, tekan gampang di tag NERLOS Kamu hendak menuntaskan kampanye peresmian handphone Anda

Baterai bertahan amat lama dengan agunan berbulan- bulan, tanpa isi balik. luar lazim bukan? NERLOS pula hendak dilampirkan ke benda barangan apa juga: kunci, kantong, dompet, apalagi kerah binatang piaraan Kamu!

LED enteng: Nerlos locator merupakan pelacak kunci sangat efisien dengan guna lembut bercahaya api tidak hanya keresahan. Pertanda yang nampak ini, dipasangkan dengan pertanda audio, hendak menolong Kamu menciptakan kunci dengan kilat. Tanda ekstra yang Kamu dapat, terus menjadi aman alhasil Kamu bisa jadi menciptakan item yang kurang.

style hidup baterai: Pelacak kunci Nerlos mempunyai era gunakan baterai dekat satu tahun, dengan sebagian baterai yang bisa ditukar serupa sekali. Kemampuan lapisan waktu jauh ini merupakan salah satu kesukaan aku.

arsitektur: Nerlos locator merupakan perlengkapan yang menarik sebab tidak cuma positif namun pula pintar. itu bebas buat dibawa, akur serta amat gampang dibawa. Tidak hanya itu, pelacak kunci mobil pula mempunyai slot baterai yang gampang dipakai serta masuk.

An tambahan- Alarm keras Desibel: lebih lanjut Keresahan keras Desibel desibel amat memukau serta bisa jadi langsung dialami jelas. Ini membolehkan Kamu buat mengikuti suara bip dari jarak jauh serta menciptakan permasalahan lebih efisien.